Pengayaan Bahasa Inggris Tahun Pelajaran 2022/2023

Waktu terus berjalan dan zaman semakin maju. Perkembangan zaman yang pesat ini tentunya menuntut sumberdaya manusia yang berkualitas.

Dalam rangka memenuhi tuntutan zaman ini SMAN 1 Cikidang kembali membekali siswa siswi kelas XII dengan program peningkatan kemampuan bahasa Inggris.

Kegiatan ini resmi dibuka pada Senin, 27 Maret 2023 oleh Kepala SMAN 1 Cikidang, Hj. Dian Rosdiana S.Pd, M.Ak.

Pada pembukaan program ini turut hadir juga pengawas Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat Wilayah V, Isep Supriadi, M.A, M.Si, Dr. Eti Supartini, M.Pd serta jajaran Komite SMAN 1 Cikidang.

“Ini adalah program berkelanjutan yang insyaallah akan selalu diberikan kepada siswa siswi kelas XII” terang Kepala SMAN 1 Cikidang.

“Manfaatkan kesempatan ini demi kebaikan masa depan, karena zaman semakin maju, tentu membutuhkan sumberdaya yang berkualitas” lanjut Kepala SMAN 1 Cikidang.

Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung dari tanggal 27 Maret sampai 13 April 2023.