Pemberian Sertifikat Penghargaan Kepada Siswa Berprestasi dalam Bidang Desain Grafis dan Video

Rabu, 28 Mei Tahun 2024 SMA Negeri 1 Cikidang mengadakan perpisahan siswa-siswi kelas 12, pada kegiatan ini selain dilaksanakan kegiatan perpisahan, dilaksanakan juga kegiatan pemberian penghargaan Kepada seluruh siswa Berprestasi, salah satunya yaitu Siswa Kelas 12 Jurusan MIPA yang bernama Rezal Fauzian Sebagai Peraih The Best Desain Grafis dan video. Sertifikat ini diberikan untuk mengapresiasi, Karena Ananda Rezal telah mengeluarkan karya-karya sebuah desain grafis dan juga video selama periode 2021-2023 di SMA Negeri 1 Cikidang.

Penyerahan Apresiasi secara simbolik diberikan langsung oleh Bapak Ilham Harsen ,S.Kom Guru Informatika dan pembina Ekstarakulikuler GENETIK ( Generasi Teknologi Informasi dan Komunikasi ) . Semoga semua yang telah diberikan menjadi amal baik yang dibalas ALLAH SWT dengan Keberkahan dan Kesuksesan di masa yang akan datang.