Smartren Ramadhan 1444 H / 2023

Smartren adalah serangkaian kegiatan yang dilakukan pada bulan Ramadan, dalam rangka meningkatkan keimanan, ketakwaan, dan akhlak mulia di kalangan siswa SMA, SMK, dan SLB serta menumbuhkan sikap dan nilai-nilai luhur kepesantrenan di lingkungan sekolah.

Pada Ramadhan tahun 2023 (1444H) ini Smartren menjadi program unggulan untuk membentuk peserta didik yang cerdas secara intelektual, emosional dan spiritual.

Kegiatan Smartren 1444 H ini resmi dibuka pada senin 27 Maret 2023 oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Siswa & Siswi SMAN 1 Cikidang turut mengikuti pembukaan Smartren Ramadhan 1444H ini secara daring.

adapun Kegiatan Luring smartren di SMAN 1 Cikidang alhamdulillah di hadiri bapa Pengawas SMA Cabang Dinas Pendidikan Wilayah V Bpk. Isep Supriyadi, M.A., M.Si