In House Traini Implementasi Pembelajaran Diferensiasi dan Asesmen

In House Training (IHT) merupakan agenda rutin setiap memulai tahun ajaran baru. IHT adalah pelatihan internal sekolah untuk meningkatkan kompetensi Pendidik dan Tenaga Pendidik. pada kegiatan IHT kali ini Materi yang diambil adalah IHT kali ini adalah Implementasi Pembelajaran Diferensiasi dan Asesmen Literasi Numerasi Guna Meningkatkan Kompetensi Pendidik Di SMAN 1 CIKIDANG.

Kegiatan ini sangat diperlukan untuk diberikan kepada pendidik dan tenaga kependidikan sebagai bagian pendidikan berkelanjutan. Hal ini pun sangat dibutuhkan untuk menjaga kualitas Proses Belajar Mengajar (PBM) dalam mengimplementasikan Kurikulum Merdeka serta  untuk memaksimalkan kompetensi yang mereka miliki  dengan yang mereka hadapi dalam bekerja

Kegiatan IHT ini dilaksanakan pada Selasa 3 Oktober 2023 bertempat di Ruang pertemuan SMAN 1 Cikidang, kegiatan ini dihadiri oleh Pengawas Pembina Bpk. Isep Supriadi MAg, M.Si Sebagai Pemateri 1, Bpk. H. Eris Rustadi M.Pd,M.Si Sebagai Pemateri 2 dan Seluruh Dewan Guru SMAN 1 Cikidang.

Kegiatan IHT di awali dengan pembukaan dengan membaca basmallah secara bersama-sama, dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya , doa, dan dilanjutakan sambutan dari Ibu Hj. Dian Rosdiana, S.Pd,M.Akselaku Kepala Sekolah

Berikut adalah Dokumentasi Kegiatan IHT