Assalamu’alaikum wr.wb

Alhamdulillah wasyukurillah SMAN 1 Cikidang pada awal bulan muharam ini meluncurkan Website Resmi SMAN 1 Cikidang, mudah-mudahan dengan adanya website resmi SMAN 1 Cikidang ini dapat memberikan informasi bagi seluruh siswa-siswi,guru, staf administrasi, alumni dan pihak pihak yang memerlukannya, sehingga semua informasi mengenai kegiatan dan lain lain dapat diakses dengan cepat oleh keluarga besar SMAN 1 Cikidang yang tercinta ini, dan mudah-mudahan kedepannya website ini inshaallah akan memiliki fitur yang mempermudah dalam pembelajaran online guna menyongson era digital dan ANBK.

Cikidang

Hj Dian Rosdiana, M.Pd